Если это последняя секунда жизни, то...

Часто вспоминаю довольно депрессивного человека в моей жизни, жила она на одном дыхании, вид был крайне болезненный, ее существование кажется доставляло ей массу страданий, поэтому-то она и притягивала к себе неприятности, так и в этот раз она лежала полуголая и страдала, точную причину я никак не могла понять, первое, что пришло мне на ум — наверное месячные, плюс я начала оживленно представлять вест этот процесс и да, он был соизмерим с ее страданиями, но было что-то еще, я бы никогда не поняла причины даже если бы не старалась думать фактическими категориями. Грустно человеку, значит произошло, что-то грустное, а если нужно поддержать нужно сказать, что все будет как? Конечно хорошо… я не из этого числа, я воспитанник Хичкока, поэтому мой мир это тонкая и сложная субстанция разложенная на чувства, тебе плохо? Я додумаю до вселенской сути и прочвствую тебя, но в данный момент,  хотела только понимать то что вижу… наверное месячные. 

— ты придешь ко мне в гости? — А что я еще могла придумать? 

Она ничего не ответила, а я добавила, что идти нужно через лес и представила как она будет идти, я прокладывала маршрут через влажные и темные деревья, болотистую местность и была уверена, что она не дойдет, а ляжет где-то на холме и закончит так свое существование. Она ничего не ответила и я ушла домой. 

Проснулась от страшной темноты. Как это проснуться от темноты? Когда пространство перестает быть давно знакомым словом, а мат риализуется во, что-то угрожающее просыпаешься и не можешь говорить, я проснулась и попыталась разбудить своего парня рядом, я повторяла его имя, но он не просыпался мне стало страшно, я закричала, я снова проснулась… облегчение от того, что я спала меня немного успокоило и я снова попыталась его разбудить, он проснулся. Паника удвоилась. Я попыталась посветить телефоном, он держал меня за руку, фонарик выключался, я не могла поверить, что это происходит на самом деле, я снова сплю? Я повернулась в сторону проема на кухню с желанием разглядеть кого-то страшного и проснуться от крика, но там никого не было, я вспомнила, что во сне я не могу почувствовать боль и постаралась себя поцарапать, мне больно я не сплю. Я поняла, что она пришла, она не потерялась в лесу, она не уснула на холме, она не перестала страдать, она пришла… Хлопнла створка шкафа, со стены начали падать искуственные цветы…  мы легли на диван, он меня обнял и кажется мы оба ждали финала -Если это последняя секунда моей жизни, то пусть она закончится с тобой.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: