"Алиса - темные времена" рецензия на фильм

данная рецензия носит оценочный характер и не призвана кого-то оскорбить моим сугубо личным мнением!

Это блять что? Про что мне писать рецензию? Про то, как неизвестный никому Майкл Эффенбкргер решил, что он не такой как все и снял артхаус, лишенный какого либо смысла, я этот фильм на Кинопоиске даже не нашла. Начинается с того что несколько минут девочка бежит по лесу, тут то я и поняла, что статичные кадры как бы намекают на люгкое безумие, благо артхаус был и правда легким, но между тем бездарным! Раньше я была поклонницей данного жанра, конечно картины Стенли Кубрика и Дэвида Линча повлияли на мою теперь расшатаную психику, но они явились образцом хорошего психодела, качественной сьемки, после чего конечно у зрителя кровь из глаз хлынет, но таковы уж картины гениальных художников!

Я не понимаю зачем вообще связывать «Алису в стране чудес» с Алисой в мире бездарной сьемочной группы, такое ощущение что снимали на айфон, да еще и руки тряслись. Добавьте больше мрачности, вообще нихрена не видно, но вы еще более непонятно снимайте, а когда будет немного видно покажите кролика трахающего телку. Кто писал сценарий? Я хочу увидеть этого человека! Это человек вообще? Алиса даун? Почему она лишена привычной, человеческой модели поведения? У девочки умирают родители, она становится весьма странной и да, это обьяснимо, но она ведь не только странная, но и поехавшая, да еще и играть не умеет, что это за актриса? Никто не знает!!! Все актеры этого фильма — акткры только этого фильма ахахахах! Мне понравилсямомент когда девочку приглашает на вечеринку девушка которая учавствовала в ее же избиении косвенно, та не соглашается в итоге соглашается, на вечеринку едет видимо в другой город на велосипеде, режиссер видимо тоже едет на видосипеде и снимает с телефона, далее дорога заканчивается и она идет через лес, в лесу встречает хреееен пойми какую девочку с изуродованным лицом которая пускает караблики по реке, дале она идет в замок, заходит туда а там подвал илет дальше видит какую-то ахеревшую дич, все равно идет дальше, попадает на какую-то кабачную вечеринку для тех кому за 70, садится за стол и всеее это время лицо у нее как буд-то у нее судороги, при чем мне хочется написать ей письмо чтобы ниииикогда больше не принимала участие в подобного рода занятиях… не надо быть актрисой, пожалуйста! Единственна кто сыграл не очень плохо это Анушка Ренци, я впервые о ней опять же узнала, но она перспективная, хоть уже довольно взрослая для карьерного роста, опять же это мое мнение.

сюжет рваный, эпизоды на уровне первого класса, все дебильно до ужаса!

Пару слов о втором главном герое это детектив, даже не буду говорить кто играет эту роль, все равно мало кто его знает, это что за драки??? Вы где такие драки видели??? Вы что издеваетесь надо мной? Может быть ему стоило ходить с водным пистолетом? Так хотябы было смешно, кто озвучивал удары?? Вам бы смешно все комментировать так же! Аааааа! Я извиняюсь за свою не обьективность и не компетентность. Обычно я стараюсь быть не слишком эмоциональной, но я хочу это развидеть!

0 из 10 и я требую моральную компенсацию за просмотр, мне нужен психолог и успокоительные!