Завтра будет по-другому

38С Температуру разбавляю своим настроением, получается неплохая выдержка. Я устала, мне плохо и больно. Я устала от самой себя. Я устала от этого города. Кажется  радость это услышать комплименты от дворника с утра. А потом об стекло и в стекло головой, чтобы отвлечь себя работой, а потом тем, что у тебя дома и я никогда бы не жила если бы не придумала чем и для чего.  Хотя я чувствую, что температура снижается, градусник бесится. Таблетки действуют. Как когда-то меня укусила медуза и я была счастлива, что ни кого-то другого, я любила море, людей в море, я умела любить, кажется слишком много об этом слов. Я себя всегда успокаиваю вот чем. Я представляю длинную дорогу, горно-проектный пейзаж мятно синее небо, влажную туманность и бесконечную свободу… через километры.... 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Знаешь, что во первых почувствовалось за этими строками, с морем, медузой и видом с гор, покуда хватает глаз? Почувствовался оптимизм, пусть это сто раз было очевидно, но вот так. ))
Он, как мне показалось, в первую очередь говорит тебе: завтра будет завтра — оно просто будет, и обязательно будет другое!

Оптимизм возникает от того, что я способна придумать искуственный ориентир, когда его нет. Смыслообразующее в моей голове не сходится с тем, что я наблюдаю каждый день и тогда я закрываюсь в своё идеальное будущее! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: