Моя рецензия на фильм "Парни со стволами"

Хочу опять обратить внимание, что акцент в самом начале сделан на реальные события, которые и явились основой для написания сценария. Этот факт ещё сильнее губит фильм, т.к. сценаристы не подключали даже фантазию для сюжета. Я не досмотрела до конца, потому, что было скучно и не смешно, настолько несмешно, что в какой-то момент стыдно. Думаю режиссёр сами понимал свою далёкость от искуства создания фильма, поэтому вместили в трейлер более менее весёлые моменты, хотя Тодд Филипс, довольно популярен своим «Мальчишник в Вегасе», опять же заурядная картина с поверхностным юмором. В описании написано " история о приятелях-планокурах" откуда этот провинциальный перевод? Собственно далее такие же акценты по картине. Начнём с актёрской игры, я не поклонница творчества Майлза Теллера, который своим лицом портит любую картину, у меня нет к нему резкой антипатии но он не формат, иными словами нелепая сюжетная линия которая не в роли клоуна не в роли серьёзного персонажа не годится, так же и тут он дополнял плохой фильм своим присутствием, второй персонаж Джон Хилл клишированный плохой-хороший парень… и всё я не хочу больше говорить о поведении, характере и характеристике этого героя, он тоже был никакой. Женские роли были какие-то резкие, сырые, порваные. К слову не проработанные, шутили плохо все.

Обсудить у себя 2